常見問題

1. Panel.hk Sample 香港市場調查網 是什麼?
Panel.hk Sample 香港市場調查網 是幫助製造商及零售商找出您們通過問卷調查來反應對他們的產品,服務的意見。您們的回答對發展和改善產品及服務非常重要。

2. 為什麼我要加入 Panel.hk Sample 香港市場調查網?
成為我們的會員,您可以通過問卷調查反應您對製造商及零售商的產品和服務的意見。從中您亦可以得到一些獎金或禮物作為報酬。而製造商及零售商都熱切地想聽到您對他們的意見。

3. 加入成為 Panel.hk Sample 香港市場調查網 會員有什麼好處?
您會成為一個消費者和決策者的小組成員,您的意見將影響製造商及零售商向客戶提供、展示、選擇及定價其商品的方式。您都成為首批比消費者更快一步知道他們的研發製成品而加以意見。您的凡意見會得到可觀的報酬。

4. 何時可以開始?
簡單。只要按下 注册 鈕,登記成為會員。我們會很快就可以確認您的會員資格。根據您的資料,會選擇一些合適您的問卷調查給您。您就可開始賺取酬勞了。

5. 誰可成為會員?
只要年滿 18 歲就可以。

6. 成為會員要不要收費呢?
成為會員是不需要費用的。

7. 怎樣可支取報酬呢?
您每完成一份問卷就會得到一定的獎分。您可用來換取金錢或捐贈給慈善機構。可以用 PayPal 或銀行轉帳。

8. 何時可以取款?
如您的帳戶餘額超過 $10.00 HKD,您就可以要求取款。

9. 如忘記密碼要怎麼辦呢?
您可 重設 您的密碼。