會員條款

為保障用戶的權益,請於註冊使用 Panel.hk Sample 香港市場調查網 服務前,詳細閱覽以下規定。一旦用戶註冊為 Panel.hk Sample 香港市場調查網 會員或使用 Panel.hk Sample 香港市場調查網 所提供之任何服務,即表示同意並遵守以下所有規定。
用戶於 Panel.hk Sample 香港市場調查網 註冊成為會員後,會員資格範圍僅限於 Panel.hk Sample 香港市場調查網,當用戶使用所提供之各項網路服務時,即表示同意並遵守本網站之會員協定及當地之法律規定。

1. 您許可使用服務條款。授予您有限,非專用性的許可使用服務條款和信息,文本、視覺圖象、產品和服務完全地使成為可利用由 Panel.hk Sample 香港市場調查網 (內容)為您的個人非商業使用和與這些服務條款符合。Panel.hk Sample 香港市場調查網 保留所有權利對服務和內容。

2. 註冊和用途。
2.1 打算服務使企業選擇您的資料和通過服務框架(消息)請求您的對給行銷和市場研究通信做廣告的注意和反饋。企業將支付您完成訊息並且支付您您的注意和反饋(只要適合的話),維護您的保密性和匿名對那些企業。 服務和它的組分元素完全是,要求所有帳户持有人的允許。 那意味選擇加入和繼續參與的服務和水平完全地是你的。
2.2 Panel.hk Sample 香港市場調查網 加入服務的帳户信息您必须合法提供信息入您的 Panel.hk Sample 香港市場調查網 帳戶。假設您遵照並且贊成服務條款您將會得到用户名和密碼。您必须保存機密的用户名和的密碼,並且不能顯露您的密碼給任何人知道。您完全地負責發生在您的 Panel.hk Sample 香港市場調查網 帳戶之下的任意活動。Panel.hk Sample 香港市場調查網 不會對由於你使用這用户名或密碼的越權應用或損傷負責而招致的任何損失的。
2.3 Panel.hk Sample 香港市場調查網 將妥為保存由提供服務而得到的金錢。Panel.hk Sample 香港市場調查網 代表您將維護你的金錢。金錢在您不會授予作為 Panel.hk Sample 香港市場調查網 帳户持有人,直到那些錢已付給您或得到您的允許在這些服務條款之下。任何情況下,這些服務條款都不會在 Panel.hk Sample 香港市場調查網 的責任作為代理、委託人或者您的其他信託關係作為 Panel.hk Sample 香港市場調查網 帳户持有人。Panel.hk Sample 香港市場調查網 將保留財政信息與您的交易紀錄。在可能的程度上,Panel.hk Sample 香港市場調查網 將保存這個信息以一種非辨認形式。站立對您的信用的數額的特殊性將明顯地被顯示作為您的帳户餘額容易接近在您登入您的 Panel.hk Sample 香港市場調查網 帳戶。
2.4 轉移性您的 Panel.hk Sample 香港市場調查網 帳戶、密碼和用户名是個人的對您並且在任何情況下都不可轉移。
2.5 準確信息您只可以為合法的目的使用服務。您是否也是負責任,每當使用您的用戶識別號和密碼和任意相關的收費(例如,收費定購某些服務),是不是由您批准。您必须提供我們以合法和真實的信息。特别是您與所有其他個人聯絡細節一起同意信息提供了在 Panel.hk Sample 香港市場調查網 註冊屏幕,是合法和正確的。您必須通知我們在您提供的信息上的所有變化在 Panel.hk Sample 香港市場調查網 註冊屏幕(包括但不限於電子郵件或郵寄地址和其他個人聯絡信息),當可實行。看見下面用途的情况。您進一步同意使用合理的努力來保留所有其他最新的信息。作為其中一個您的用途的條件,您擔保並且代表您是一個真正或誠實的帳户持有人,並且您不為其他目的使用服務條款。是您的責任保證對服務的您的用途遵照這些服務條款和您從 Panel.hk Sample 香港市場調查網 收到的所有通知。